segunda-feira, 22 de fevereiro de 2010

Seniores voltam a golear

No jogo em atraso, os nossos seniores receberam e venceram o Real da Conchada por uns esclarecedores 8-2, num jogo bem disputado e com alguns momentos de bom Futsal.

Na 1ª Parte a nossa equipa entrou a trocar a bola com paciência tentado quebrar a muralha defensiva do adversário, e essa paciência deu frutos pois conseguimos chegar ao golo e a partir daí o Real teve que ir atrás do prejuízo e nós aproveitámos para marcar mais 3 golos antes do intervalo.

Na 2ª parte para não variar a nossa equipa teve os primeiros 5 minutos de sonolência onde sofreu 1 golo e onde Beto teve que mostrar serviço, mas com algumas mexidas o nosso Futsal melhorou e o resultado depois só parou mesmo nos 8.