domingo, 7 de fevereiro de 2010

Iniciados voltam a pontuar

Os nossos iniciados receberam a equipa do Vila Verde e empataram a três bolas num jogo onde fomos bastante superiores e onde mais uma vez a sorte não esteve do nosso lado.

A 1ª parte foi muito bem disputada de parte a parte com equilíbrio e boas jogadas das duas equipas e não foi de estranhar que ao intervalo o placard registava um 2-2.

Na 2ª parte a nossa equipa entrou dominadora criando muitas oportunidades de perigo mas ou o guarda-redes defendia ou os postes não permitiam o golo, a 3 minutos do final do encontro sofremos o 2-3 mas apesar disso não baixamos os braços, empatamos logo de seguida e até final do encontro ainda enviamos uma bola ao poste e o guarda-redes adversário fez duas grandes defesas.