quarta-feira, 17 de fevereiro de 2010

Iniciados fazem melhor exibição da época

Os nossos Iniciados receberam e venceram a equipa do Domus Nostra por uma bola a zero num jogo onde tudo nos saiu bem e onde dominámos por completo.

Na 1ª parte a nossa equipa entrou a trocar muito bem a bola e a criar muitas ocasiões de golo junto da baliza adversária, mas na hora de finalizar não estávamos a ter calma ou então o guarda-redes do Domus aparecia no caminho da bola, ao intervalo o placard registava um 0-0 que nos penalizava face ao nosso desperdício.

Na 2ª parte a nossa equipa manteve a toada e aos 10 minutos fez mesmo o golo numa boa jogada de entendimento entre Sandro e Ricardo, até final do encontro o Domus poderia ter empatado em três ocasiões mas o nosso guarda-redes Tiago mostrou-se à altura.

UDR Cernache 14 1 2 11 19 62 -43 5

Uma grande exibição dos nossos miúdos, onde demonstraram que sabem jogar Futsal, o objectivo agora é a Taça de Encerramento.