segunda-feira, 30 de novembro de 2009

Finalmente a vitória apareceu

Este Sábado os nossos iniciados receberam e venceram por 1-0 a equipa do Cernache, num jogo pobre das duas equipas.

Na 1ª parte a equipa do Santa Clara até estava a trocar bem a bola mas foram somente 5 minutos porque depois lá voltou o jogo directo para o Pivot, e foi desta maneira que marcámos o nosso golo, até final não houve nenhum lance a assinalar.

Na 2ª parte, para não variar a nossa equipa adormeceu e o Cernache começou a ter sinal mais, mesmo assim sem nunca criar grande perigo ao guarda-redes Tiago e a 2 minutos do fim o Cernache enviou mesmo uma bola ao poste.

Jogo muito mal jogado pelos 2 conjuntos, onde a vitória nos sorriu mas onde o resultado mais justo teria sido o empate.