domingo, 22 de novembro de 2009

Alvi-Negrinhos com vitória sofrida

Os nossos Infantis deslocaram-se até Portomar(Mira) para defrontar a equipa do Domus Nostra, num jogo muito bem disputado por as duas equipas e com incerteza do resultado quase até aos ultimos minutos.

Na primeira parte as oportunidades de golo repartiram-se por as duas equipas e o empate a uma bola ao intervalo aceitava-se e era o resultado mais justo.

Na segunda parte o jogo ficou ainda mais aberto onde as duas equipas estavam a apresentar um excelente Futsal e onde os guarda-redes aproveitavam para brilhar, até que na sequência de um canto estudado fizemos o 1-2 e depois numa boa jogada de contra-ataque fazemos o 1-3 até final do encontro a equipa do Domus Nostra dispôs de uma grande penalidade, a cinco minutos do fim, muito bem defendida por o guarda-redes Pedro.

Foi um excelente jogo de Futsal proporcionado por estas duas equipas e onde qualquer das equipas poderia ter vencido o jogo.