domingo, 13 de novembro de 2011

Juvenis conquistam vitória importante e continuam sem conhecer o sabor da derrota no campeonato

Os nossos Juvenis receberam e venceram a equipa do Norte e Soure por 5-1, juntando à vitória uma grande exibição.

Na 1ª parte a minha equipa entrou a respeitar o adversário e a fazer boas trocas de bola que estavam a deixar a cabeça em água à equipa visitante.
A equipa do Norte e Soure limitava-se a andar atrás da bola e a tentar acertar marcações.
Com um jogo de paciência da nossa parte foram-se abrindo espaços na defensiva visitante e até criámos variadíssimas ocasiões de golo, mas um GR inspirado ia adiando o nosso golo.
Numa 1ª parte onde fomos dominadores o resultado de 0-0 era injusto.

Na 2ª parte não tirámos o pé do acelerador e continuámos a fazer o nosso jogo, até que aos 9 minutos, já depois de uma 2 bolas nos postes e umas defesas do GR chegámos ao golo, depois deste momento tudo ficou mais simples e em 5 minutos fizemos 3 golos.
Até final do encontro marcámos por mais duas vezes e sofremos um golo já perto do final.
Num jogo onde fomos bastante superiores, o resultado ajusta-se.

Marcadores:
2-Hugo Matos
2-Ruben Augusto
1-Ricardo Vinagre

Melhor em campo:
António Pereirinha (Quando tinha a bola nos pés jogava e fazia jogar a equipa, a nível defensivo teve excelente e para ter a cereja no topo do bolo só faltou mesmo o golo[que merecia])

Arbitragem:
Um excelente arbitragem num jogo onde as duas equipas facilitaram

Próximo jogo: Santa Clara vs Académica

Mais uma final passada com distinção, faltam mais 5 para o final da 1ª fase do campeonato, para a semana recebemos a equipa da Académica jogo que se adivinha complicado, mas se jogarmos o que sabemos conseguiremos vencer.