segunda-feira, 20 de dezembro de 2010

Fim de Semana em Santa Clara

Iniciados:
Os nossos Iniciados deslocaram-se até Penacova para defrontar a equipa do Miro e saíram derrotados por 7-0, num jogo onde não estivemos bem.

Na 1ª parte a nossa equipa voltou a ter um mau inicio e aos 5 minutos já perdíamos por 3-0 mas, depois de eu pedir um minuto a equipa começou a jogar melhor acertando as marcações e criando algum perigo junto da baliza adversária.
Ao intervalo o resultado era de 3-0, resultado justo face ao que se passou em campo.

Na 2ª parte entrámos com mais vontade mas, não chegou e o Miro contra a corrente do jogo marca o 4-0 a partir daí não mais nos encontrámos e os golos foram surgindo de forma natural.

Melhor em campo:
Sandro

Arbitragem:
Uma boa arbitragem desta dupla apesar de um dos golos do Miro ser precedido de uma mão.

Uma derrota pesada mas, ao mesmo tempo justa, não querendo pôr a culpa no campo mas, querendo alertar a nossa AFC eu já vi campos rectangular pequenos mas, campos quadrados pequenos é inédito no nosso Futsal.

Femininas:
Santa Clara vs Almas 1-0

Marcadora:
1-Inês

Só tive hipótese de assistir a 2ª parte.

Anónimo disse...

Mais uma derrota dos iniciados do Santa Clara...continue que está a fazer um óptimo trabalho com 3 vitórias, 1 empate e 8 derrotas em 12 jogos.
8 derrotas em 12 jogos é impressionante, para uma pessoa que está habituada a ver um Santa Clara muito bom que costuma estar no pódio.
destaco mais uma vez a sua incompetência como treinador depois de uma derrota de 7-0.
e escusa de criticar a AFC e do campo ser quadrado porque não é desculpa, porque se uma equipa quer ganhar, tem de ganhar seja em que circunstâncias for.

Paulito disse...

Tenho-lhe a dizer que é um heroi, critica e nem sequer assina.
Está habituado a ver o Santa Clara no pódio?
há quantos anos o Santa Clara não ganha um campeonato na sua formação?
vai ganhando umas tacitas de vez em quando e só não ganha mais do que taças, não por culpa dos treinadores mas sim por culpa da própria organização do clube.
Já agora já viu a equipa do ano passado comparada com a deste ano?
O ano passado eram quase todos iniciados 2º ano este ano tenho no plantel 4 infantis 3 iniciados 1º ano e 4 de 2º ano.
O trabalho está a ser feito da melhor maneira as derrotas fazem parte num campeonato forte como o deste ano.
Agora se o senhor fala sem conhecimento de causa aconselho-o a estar calado e a deixar quem de direito criticar.
Incompetente é quem vira a cara a luta e ainda não me viu desistir nem verá.
Saudações

Este comentário é sem dúvida uma falta de educação. Espero que o anónimo não seja pai de uma criança desta idade. Aos 12 anos, não deve haver pressão a nível competitivo. Um miúdo não deve ser considerado o melhor quando ganha, nem mau quando perde. Deve ser incentivado à prática desportiva e elogiado quando o faz com alegria. Tendo em conta a heterogeneidade da equipa, acho os resultados normais. Paulo, tens todo o meu apoio! Uma sugestão, talvez pudesses planear melhor os treinos a médio prazo, ou seja, não pensar só no treino de hoje e no próximo fim de semana. Parabéns pela dedicação, por todas aquelas coisas que fazes e que não se vêm dentro de campo. Além de treinador, és muitas vezes o delegado e sempre o amigo. Acho que é importante não perder/ganhar jogos por muitos golos. Desejo-te sorte.