segunda-feira, 8 de novembro de 2010

Ainda não foi desta que a 1ª vitória apareceu

Iniciados:
O nosso escalão mais jovem, recebeu a equipa do Ervedalense e foi derrotado por 1-3, num jogo onde fizemos de tudo para ganhar mas onde não tivemos sorte.

Na 1ª parte a nossa equipa dominou o jogo, começando com uma pressão alta não dando hipóteses ao Ervedalense de trocar a bola.
O nosso domínio era grande mas com pouca objectividade porque criávamos a oportunidades e não conseguia-mos marcar.
Ao intervalo o resultado era 0-0 algo injusto para o que apresentamos nesta 1ª metade.

Já na 2ª parte o Ervedalense subiu a marcação o que nos criou algumas dificuldades em sair em ataque organizado, e foi num contra ataque que chagaram ao 0-1, mas logo de seguida respondemos e empatamos 1-1 e nos últimos 5 minutos a equipa de Ervedal marcou 2 golos e selou o resultado final.

Marcador:
1-Pedro Roque

Melhor em campo:
André

Arbitragem:
Uma boa arbitragem desta dupla

Ainda não foi desta que conseguimos a vitória, apresentámos um excelente Futsal mas não foi suficiente, porque fomos muito perdulários na hora de finalizar, mas a tão desejada vitória irá aparecer.