sábado, 17 de outubro de 2009

Mais uma vitória dos Alvi-Negrinhos

Na 2ª jornada do campeonato distrital de infantis os nossos miúdos deslocaram-se até à escola D.Dinis para defrontar a equipa do Miguel Escobar, jogo aparentemente fácil se nós não o tivéssemos complicado.
Ao intervalo a nossa equipa já vencia por cinco bolas a zero, não apresentando um Futsal de encher o olho mas suficiente para as circunstâncias do jogo.
Já na 2ª parte rodámos mais a equipa e entrámos muito desconcentrados criando situações de ataque pouco objectivas e esquecendo-se de defender, com isto tudo a Formação do Miguel Escobar chegou ao 5-4 a 5 minutos do final do encontro, até ao final houve tempo para mais dois golos da nossa parte estabelecendo o resultado final em 7-4 a favor dos Alvi-Negrinhos.