domingo, 23 de outubro de 2011

Juvenis conseguem 2ª vitória consecutiva

A nossa equipa de Juvenis recebeu e vencer a equipa do Norton de Matos por 4-0, num jogo onde tivemos uma 1ª parte má e uma 2ª ao nosso nível.

A 1ª parte inicia logo com um golo nosso, com 1 minuto de jogo já vencíamos por 1-0, mas se pensávamos que o jogo ia ser fácil a partir deste momento enganamo-nos, apesar de continuarmos a ir para o ataque nunca o conseguíamos fazer de forma organizada, muito Futsal directo, muitas bolas aéreas, falta de apoios, um misto de erros que nos podiam ter custado caro não fosse termos um GR inspirado na nossa baliza.
Resultado ao intervalo era de 1-0, numa 1ª parte que não foi muito bem conseguida.

Na 2ª parte a minha equipa entrou com outra postura, mais aguerridos, mais concentrados, parecia outra equipa pressionando o adversário e obrigando-o ao jogo directo ou a mandar mesmo a bola para fora.
E foi sem surpresa que fomos dilatando o resultado e só parámos no 4-0.
De realçar a excelente 2ª parte bem como os 3 excelentes golos conseguidos na mesma.

Foi uma vitória justa contra um adversário digno que lutou até ao fim.