quarta-feira, 10 de março de 2010

Alvi-Negrinhos juntam excelente exibição à vitória

Os nossos mais pequeninos deslocaram-se esta noite ao sempre difícil terreno do Vila Verde(Figueira da Foz), para defrontar a equipa local e saíram de lá com uma vitória por três bolas a duas num jogo onde fomos superiores do inicio ao fim.

Na 1ª parte a nossa equipa entrou bastante concentrada no capitulo defensivo e saindo em rápidos contra-ataques mas estes contra-ataques estavam a ser pouco objectivos e falhava sempre o ultimo passe.
O Vilaverdense viu-se obrigado a jogar no jogo directo visto que a nossa equipa estava a anulá-los muito bem.
O nosso golo surge através de um livre mais ou menos da zona dos 10 metros e o resultado ao intervalo de 0-1 era justo e só pecava por escasso.

Na 2ª parte a nossa equipa não adormeceu continuou com a mesma toada, e chegou ao 0-2 com alguma naturalidade após este golo começou-se a revelar o cansaço, visto que só tínhamos 7 atletas, e o Vilaverdense chegou mesmo ao 2-2 mas no ultimo minuto numa jogada rápida de entendimento chegámos ao golo e conquistamos a vitória.
De realçar também uma serie de defesas espectaculares que o nosso guarda-redes efectuou quando o jogo estava 2-2.