segunda-feira, 14 de dezembro de 2009

Mais uma ida a Figueiró e mais uma derrota...

No Sábado os nossos Alvi-Negrinhos deslocaram-se até Figueiró do Campo para defrontar a equipa local e mais uma vez os ares de Figueiró fizeram-nos mal e saímos de lá com uma derrota por seis bolas a quatro.

Depois de três jogos no espaço de duas semanas as duas equipas entraram em campo já a conhecerem-se bem e o jogo nos primeiros minutos foi muito táctico ao intervalo o Figueiró vencia por 3-1.

Na 2ª parte entrámos com mais vontade mas continuávamos a falhar muito na hora de finalizar e num azar do nosso guarda-redes o Figueiró chega ao 4-1 e logo a seguir num contra ataque faz o 5-1, depois ainda conseguimos reduzir para 5-4 mas na jogada seguinte o Figueiró faz o 6-4 e acaba com o jogo.

A vitória é justa da equipa do Figueiró e é caso para dizer que "quem não marca sofre"...